Nito
Embolado:
una vez que la masa ya este lista una máquina se encarga de hacer bolas del mismo peso.
Enharinado:
Ya con el peso exacto las bolas de masa son transportadas y cubiertas de harina completamente.
Moldeado:
Una vez ya cubiertas de harina las moldean en tiras de longitud de 12 cm para poder ingresarlas a un molde especial.
Vapor:
Ya estando en los moldes, los mismos son transportados hasta una máquina de vapor para someter la masa a una temperatura de 75 grados y esto genera que la masa alcance 75% el tamaño final.
Horno:
Una ves salidas del vapor son transportadas al horno para la cocción de aproximadamente 8 minutos.
Inyección:
Terminada la cocción se colocan en la banda que se encarga de dirigirlas a la inyección de chocolate que se realiza en 4 puntos diferentes del pan.
Baño:
Ya con el chocolate en su interior es transportado a una banda donde se aplica un baño de chocolate que es el glaseado como lo conocemos.
Enfriado:
Esta parte consiste en transportar los panes para que se conserven a temperatura ambiente.
Empaquetado:
Ya que el pan completo su proceso de elaboración finalmente se empaqueta para poder ser distribuido.
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